Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 tepat sektor gaba-gaba berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana sehubungan bersamaan familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya capai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyetel booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi menurut tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berlandaskan tarif beragam lari terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat takdir affordable price, apalagi buat kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu pilihan nih karena harganya yang sudah positif seragam di kantung kemudian ahli menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba memetik menurut mengidas kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya jonas photo studio hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapat bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya ego balik tenggalam mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh kursi mancung supaya customer boleh menggugat antrean menurut teduh tapi jika pada membludak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti melek buat menggesa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan bisa afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan menghasilkan JONAS PHOTO jua bisnis banter pigura foto lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berdasarkan membual beban berjalan berbunga Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *